上海校友分会贺信

发布时间:2023年10月15日  浏览次数:[]

宝鸡文理学院:

博文明理,厚德尚能。欣闻母校迎来六十五华诞,上海校友分会携全体校友祝福母校生日快乐,蒸蒸日上。

忆往昔峥嵘岁月稠。六十五载砥砺前行,母校始终以国家之所需为己任,经历乐曲折而辉煌的办学历史,一代代文理人筚路蓝缕、栉风沐雨、奋勇开拓,使文理精神弦歌不辍,薪火相传,教泽流芳,将学校建设成为矗立于三秦大地的一座巍巍学府。

观今宜鉴古,无古不成今。六十五载春华秋实,母校坚持立足宝鸡、服务陕西、面向西部、辐射全国的服务面向定位,将学校打造成为宝鸡市一张靓丽的名片。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。六十五载劈荆斩浪,母校全面落实立德树人根本任务,以学科建设为龙头,以师资队伍建设和学位点建设为抓手,以提升办学质量和建设高水平大学为目标,深入实施高质量内涵式发展战略,扎实推进“双一流”建设,奋力谱写新时代学校发展新篇章。

秦岭茫茫,渭水汤汤,祝福母校站在世界百年未有之大变局、中国特色社会主义进入新时代的历史视域下实现高质量发展,取得优异成绩。

宝鸡文理学院上海校友分会

2023年10月15日