原物理系75级二班贺信

发布时间:2023年10月16日  浏览次数:[]

尊敬的学校暨物电学院领导、亲爱的老师校友们:

母校迎来六十五周年华诞,值此欢庆之际,陕西师范大学宝鸡分校物理系七五级二班全体同学,向母校蓬勃发展,事业辉煌,隆重校庆表示诚挚恭贺。

岁月沧桑,风雨兼程,我们是一台手扶拖拉机接进原长寿中学作为大学校舍的首届学生。简陋的条件,艰苦的环境,课余时间背砖块水泥,长寿山上引水修池保供给,开挖地基建校舍,农场垦荒补伙食。物理系风正、心齐、劲足、实干的精神风尚在长寿山下孕育,在渭水之滨光大,凤凰涅槃,浴火重生。随着母校事业的发展,几易校址,几更校名,母校步入发展快速道,物电学院将会大放异彩。而今的物电学院,领导班子年富力强,高学历,高素质,高水平,教师团队精英聚集,教学出成绩,科研出成果。国家名牌专业,国家教学成果奖,证书奖牌一一捧回,为国家培养出数以万计的优秀人才。我们为母校发展而高兴,为物电学院的成就而喝彩。

量子纠缠,物理情怀,一届文理人,一世物理情。心心念念期盼母校高歌猛进,日新月异,物电学院更加壮大。值宝鸡文理学院建校65周年之际,我们物理系二班全体同学祝愿母校更名早日成功。

祝愿母校明天更加辉煌!

宝鸡文理学院原物理系75级二班全体同学

2023年10月16日