甘肃校友分会贺信

发布时间:2023年10月14日  浏览次数:[]

敬爱的母校:

渭水西来直,秦山南去深;韶光流转,盛世如约。喜闻母校65周年建校之际,宝鸡文理学院甘肃校友分会的学子们,相互传达着喜悦,同时我们的心也畅游在这片浸润着我们热血青春与成长的沃土。在这个特殊的日子里,唯有通过这份贺信来传达热烈的祝贺和美好的祝愿。

六十五年辛勤耕耘,六十五载春华秋实。忆往昔岁月青葱,母校教学楼前那醒目的几个大字历历在目,“博文明理、厚德尚能”这是一种精神的铭刻和感召,始终引领着学子们驰骋在祖国的大好河山,为建设祖国培养了数十万的优秀建设者。百年树人,作育弥新,教学相长,席上多珍。追忆过往,我们不曾忘记母校的恩情。

过往续辉煌,盛世奏华章。在新时代中国特色社会主义思想指引下,教育在深化改革创新中激发无限活力。母校经过六十五载峥嵘岁月,犹如镶嵌在渭水河畔一颗璀璨的明珠。回想曾经漫步在充满清香的校园小道,朗朗的读书声,悦儿的歌声都会萦绕在耳旁,这里的一切一切,都是那么的熟悉,那么的亲切,自由肆意的释放着青春的气息,都幻化成我们此刻内心深处的美丽。

笔架山,墨水河,山灵水秀同育宝地英才;严师恩,挚友情,恩深情笃共谱母校新篇。千言万语抒不尽满腔深情,长歌豪迈待我挥斥方遒。一条小溪,流淌对大海的向往;一片绿叶,饱含对大树的感激;一句祝福,充满对母校的深情。立德树人,笃行致远。我们真心的祝福母校在新时代特色社会主义的建设道路上续写辉煌,桃李永芬芳。

宝鸡文理学院甘肃校友分会

2023年10月