深圳校友会贺信

发布时间:2023年10月14日  浏览次数:[]

尊敬的各位老师、亲爱的校友们:

在宝鸡文理学院建校65周年的日子,谨代表深圳所有校友向母校发来最诚挚的祝福和问候!

值此65周年校庆,我们怀着激动的心情回顾母校的辉煌历程,感受着母校带给我们的深深的骄傲和自豪。

在过去的65年里,学校不断发展壮大,师资力量日益雄厚,学科专业齐全,先进设施一应俱全。多年来,母校的校训“博文明理,厚德尚能”始终伴随着每一位校友的发展历程,在各行各业上取得了丰硕的成果,赢得了社会的广泛赞誉和高度评价。

在这个特殊的日子,让我们怀揣感恩之心,向母校的辛勤付出表示衷心的感谢。感谢所有辛勤工作的老师们,你们是我们奋斗的榜样,是我们智慧的引路人。感谢每一位为母校默默奉献的同学,你们是母校发展的重要推动力量,是母校辉煌的见证者。

在母校建校65周年之际,让我们共同祝愿母校校庆圆满成功!愿母校继续保持辉煌,不断追求卓越,为培养更多优秀人才而努力奋斗!愿母校的荣耀和辉煌永远熠熠生辉!让我们永远为母校而自豪,为母校的发展而骄傲!祝愿母校更加辉煌灿烂的未来!

宝鸡文理学院深圳校友会

2023年10月14日