西藏校友分会贺信

发布时间:2023年10月16日  浏览次数:[]

亲爱的母校:

六十五载育桃李,金秋十月颂华诞。宝鸡文理学院西藏校友会及全体校友,在祖国西南边陲、雪域高原衷心祝贺母校六十五华诞,向全体恩师和学友致以诚挚问候!

六十五年来,母校始终坚持“博文明理、厚德尚能”的校训,始终致力于为党育人、为国育才,始终致力于地方经济和教育事业发展,始终致力于开拓创新,造就十万国家英才。

六十五年来,母校老师对高等教育事业有崇高信念,对三尺讲台有执着坚守,对全体学生有真情挚爱。学高为师,身正为范,躬耕讲坛,强国有我,堪为我辈楷模。

六十五年来,母校全体校友遍布五湖四海,勤耕大江南北,守边疆、保平安,站讲台、育英才,创科技、攀高峰,为祖国、爱人民,实为母校荣光。

洁白的哈达献给您!致敬恩师,问候校友,祝贺母校,共襄盛举!西藏校友会全体校友祝母校再创辉煌,祝老师和全体校友身体健康、扎西德勒!

西藏校友会

2023年10月