内蒙古校友分会贺信

发布时间:2023年10月16日  浏览次数:[]

亲爱的母校:

金秋时节,硕果累累,欣闻母校于2023年10月16日隆重举行宝鸡文理学院庆祝建校65周年大会,宝鸡文理学院内蒙古分会的校友们心潮澎湃,带着回忆,带着感激,怀着祝愿,向母校表示最衷心、最热烈的祝贺!向各位领导、尊师和校友表示亲切的问候和崇高的敬意!

满园春色关不住,遍地桃李竞妖娆。我们的母校已经走过了65个春秋,这是艰苦创业的65年,奋发进取的65年,也是人才辈出的65年。伴随着时代的步伐,今天的母校已是旧貌新颜,生机焕发。优美的校园环境、现代化的教学设施、精良的教师队伍,为莘莘学子提供了一个理想的成材环境。我们为有这样一所有着辉煌历史、充满希望的母校感到无比的欣慰和自豪。

博文明理崇风雅,厚德尚能仰贤良。水有源、树有根,无论何时何地我们都牢记母校“博文明理,厚德尚能”的校训,牢记恩师对我们的谆谆教导。正是母校对我们无私的奉献和辛勤培育,铸造了我们事业成功的基础;母校给予了我们受益终身的知识、能力、信念和精神。母校为我们插上了人生的翅膀,使我们学会了飞翔。无论我们走得有多远,我们的每一个成长,我们的每一分进步,都与母校血脉相连、息息相通。

风雨兼程六十五载,桃李芬芳香飘四方。最后,衷心祝愿我们的母校蓬勃发展,永葆青春!祝愿我们的师长青春永驻、幸福安康!祝愿我们全体校友各呈异彩,拥抱辉煌!

宝鸡文理学院内蒙古校友分会

2023年10月16日