山东校友分会贺信

发布时间:2023年10月12日  浏览次数:[]

亲爱的母校:

再过几天,就是您六十五周年华诞。宝鸡文理学院山东校友分会代表全体在鲁校友,衷心祝您日益风采卓著、永远欣欣向荣!悠长岁月,有过起伏跌宕,有过灿烂辉煌,有过艰难困苦,更有一次又一次的自新自强!

回顾当年在校时光,点点滴滴回忆浮现在脑海。母校是我们人生路上一段独有的风景,一段青涩懵懂的美好年华。我们从五湖四海来到宝鸡,因为文理人这一共同身份相识、相聚。我们互相激励、脚踏实地,努力追求年青时的理想。在这里我们不仅掌握了本领,更重要的是坚定了信念,树立了人生目标。

每个文理人,都为您的成就满怀自豪。每个文理人,也都在用白己的努力,为您增添荣耀。多年奋斗,虽不敢言是千锤百炼始成钢,但自信对社会有所贡献、不负宝文理之名。

在这秋风送爽的十月,在这喜悦收获的季节,山东校友分会在此致以我们最衷心、最热烈的问候与祝贺!祝母校在新的起点开拓创新、再创辉煌!我们也将承载母校的力量,一路向前。

宝鸡文理学院山东校友分会

2023年10月