西安校友分会贺信

发布时间:2023年10月12日  浏览次数:[]

亲爱的母校:

欣闻母校于2023年10月16日隆重举行宝鸡文理学院庆祝建校65周年大会,作为母校学子,我们宝鸡文理学西安校友分会欢欣鼓舞!特致信表示热烈祝贺,并向全体师生和广大校友致以诚挚的问候!

母校从陕西师大宝鸡分校,只有1000多学生的万寿山校区,发展到拥有石坝河校区、高新校区、蟠龙校区,在校生2万余人的高水平大学,65年栉风沐雨,砥砺奋进、创新发展,为祖国各地培养和输送了17万余名优秀人才。为此我们感到由衷地高兴和自豪,也借此机会,向母校多年来对我们的关心和培养表示衷心地感谢。

离开母校越久,我们对母校的思念越深。我们脑海里还常常回想起教室里老师的谆谆教诲、图书馆里同学们的勤奋苦读、操场上同学们的欢声笑语、下课路上温柔的微风和食堂飘散的诱人饭香……恩师留厚德,学子寄深情,我们以母校为荣,以宝文理学子而骄傲!

衷心祝愿母校在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在新的起点上,各项事业实现持续高质量发展,在学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面作出新的更大的贡献。祝愿庆祝建校65周年大会圆满成功,祝愿母校早日创大成功,祝愿母校明天更加美好!

宝鸡文理学院西安校友分会

2023年10月