校友孙养平贺信

发布时间:2023年10月12日  浏览次数:[]

尊敬的各位领导、老师,亲爱的校友们:

丹桂飘香秋意浓,金秋时节硕果丰,在这充满喜悦和期待的日子里,母校迎来了65周年校庆华诞,谨向母校致以热烈的祝贺和诚挚的祝福!

宝地学府岁月峥嵘,春风桃李神州芬芳。65年来,母校三易校名、三迁校址,但血脉相承、丹心如始,始终秉承着优良办学传统,不断汲取着周秦文化精髓,大力弘扬“博文明理,厚德尚能”的校训,以悠久的办学历史、雄厚的师资力量和鲜明的办学特色享誉三秦乃至全国,取得了丰硕的办学成果,为国家和社会培养了一大批立志报国、德才兼备的高素质人才,赢得了社会各界的广泛赞誉。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。值此佳期,我要感谢和感恩母校,感谢母校的精心培养,感恩老师们的谆谆教诲。时至今日,在我创业发展道路上每一步的前进,都离不开母校强有力的支持与帮助。我衷心感谢母校这份情谊,随时准备着为母校尽绵薄之力。

新蓝图前景美好,新征程催人奋进。祝愿母校以创办高水平大学为契机,进一步全面贯彻党的二十大精神,凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行,传承和发扬文理精神,主动扛起推动宝鸡高等教育改革发展之大旗,以为党育人、为国育才为根本目标,持续推进“双一流”建设,努力向着特色鲜明的高水平教学研究型大学奋斗目标迈进!

物理与光电技术学院2003级校友:孙养平

2023年10月12日