校友王晋贺信

发布时间:2023年10月12日  浏览次数:[]

欣闻母校建校65周年校庆,余等倍感兴奋和激动。在此,向母校65年华诞致以崇高的敬意和衷心的祝贺。

建校65周年来,母校深深扎根周秦文化的发祥地--宝鸡,不断扩大教学领域,积极健全教育机制,全面提升师资队伍,努力践行“博文明理、厚德尚能”的校训,为社会培养和输送了一大批德才兼备的有用之才,为陕西乃至全国的社会和经济建设做出了巨大的贡献,也树立了良好的“宝文理”的品牌形象。余等虽在校仅有四年,但深感浸润之深,30年来仍时时感怀母校。

65年母校的变迁让校友们感慨,65年母校的荣光让校友们欢呼,65年的再次起航是校友们最大的期待!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在新的时代、新的起点、新的征程上,母校不畏艰难、团结奋进,继续在为建设高质量、高水平的大学而踔厉奋发、勇毅前行。

衷心祝愿母校在建设新时代中国特色社会主义的伟大实践中贡献宝鸡文理学院的力量,取得更大、更新的成就!

原政教系89级(本科)班:王晋

2023年10月9日

上一条:校友、厦门大学马克思主义学院常务副院长张有奎教授贺信