当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

教育学院召开庆祝建校65周年校庆工作推进会

发布时间:2023年09月19日  浏览次数:[]

9月18日下午,教育学院在高新校区立心楼321会议室召开了学院庆祝65周年校庆工作推进会。学院校友分会主要成员通过线上形式参会。会议由院长马多秀主持。

院党委书记白晓旭向与会人员介绍了学院目前的发展状况,向学院校友分会成员在过去的时间里积极为母校建言献策,持续助力母校发展表示感谢,向各位校友在各自的工作岗位上为服务社会发展作出的杰出贡献表示祝贺,并通过院校友分会发出诚挚的邀请,邀请校友代表届时亲临现场,一起见证庆祝母校65周年校庆盛况,共叙师生之谊,共叙母校的未来和发展!

学院校友分会副会长,陕西居业投资集团股份有限公司董事长李居岸、宝鸡广播电台广告中心魏军耀、陕西日报传媒集团三秦都市报社会媒体制作中心副主任罗加峰、安康职业技术学院附属小学教师丁茂洲、西安市大兴新区初级中学教师梁越、宝鸡鑫时代餐饮有限公司总经理郭双、宝鸡市财投控股有限公司人事主管姚玉伟、陕西校园帮商贸有限公司总经理李宗阳分别作了交流发言。大家纷纷表示,感谢学院校友分会为校友和母校之间搭建的良好平台,并对学院的发展感到由衷地感慨和欣慰,将在各自的工作岗位中继续努力工作,一定不会辜负母校的期望,同母校共成长、共发展、共进步。

院长马多秀表示,学院校友分会是学院与校友之间开展交流和合作桥梁和纽带,学院将继续致力于把校友和母校之间的这个桥梁建设的越来越好,不断加强校友与校友之间、校友与母校之间的联系,以饱满的热情迎接母校建校65周年庆典,为母校建设高水平大学添砖加瓦。(教育学院 文/屈晟 审核/白晓旭)

上一条:我校举办庆祝建校65周年系列学术活动之宝鸡文理学院-香港中文大学(深圳)理工学院学术论坛

下一条:我校参加2023年宝鸡市全国科普日暨青少年科技筑梦集中示范活动