当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

咸阳校友分会校友回访母校

发布时间:2023年07月14日  浏览次数:[]

7月13日上午,我校咸阳校友分会会长田建设一行11人回访母校,校党委书记赵健、副校长韩干校会见校友并与校友亲切座谈。

赵健对咸阳校友分会校友回访母校表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持母校发展的广大校友表示由衷敬意和感谢。他充分肯定了咸阳校友分会的工作,简要介绍了学校近年在人才培养、学科建设、党建工作等方面取得的成绩,勉励广大校友继续关心关注母校,持续助力学校发展,为母校创建高水平大学作出新的贡献,并诚挚邀请校友参加学校65周年校庆活动。他指出,广大校友在各自的领域辛勤耕耘,不仅为社会各项事业作出了贡献,更为母校赢得了良好的声誉。他强调,学校高度重视校友工作,将继续传承文理精神,关爱服务校友,促进学校事业高质量发展。

韩干校对咸阳校友分会长期以来对学校事业发展以及校友工作作出的贡献表示感谢。他表示,校友是学校宝贵的资源和财富,是学校靓丽的名片,与学校有着相辅相成的关系,学校在发展过程中离不开校友的支持,希望咸阳校友分会继续搭建好平台,继续加强和学校、校友间的联系,更好地关心、关注、支持母校发展。

座谈会上,田建设介绍了咸阳校友分会基本情况,汇报了近年来主要工作成绩和下一阶段工作计划,向母校赠送了纪念品。

咸阳校友分会校友代表、嘉宾,党政办公室、校友工作处负责人及工作人员参加了座谈会。(校友工作处 文/戴伟 图/任荣 审核/刘景世)