当前位置: 首页 / 新闻动态 / 正文

新闻动态

“毕业三十载 再叙师生情” ——政法学院1989级校友开展毕业30周年重返母校活动

发布时间:2023年08月06日  浏览次数:[]

光阴荏苒风华在,师生情深友谊存。8月5日,政法学院1989级20余名校友在阔别母校30年后重聚母校,通过游览校园、参观校史馆、召开座谈会等形式,重温同窗岁月、再叙师生情谊、共谈母校发展。

image.png

校友们满含对青春岁月的怀念,重回曾经生活学习四年的石鼓校区,重温大学美好时光;游览高新校区,感受学校新面貌;参观校史馆,回顾学校65年发展史;参观政法学院,了解学院发展现状。校友们在感慨母校巨大变化之余,对母校的未来发展也给予美好的祝愿。

随后,学院党政主要领导、时任教师代表及1989级返校校友在思贤楼523室召开“毕业三十载,再叙师生情”座谈会。政法学院党委书记白志勇主持座谈会。

政法学院院长张波发表了热情洋溢的欢迎词。他代表学院对各位校友返校表示热烈欢迎,并介绍了30年来政法学院的发展历史和取得的成绩,同时向各位校友对母校建设发展的关心和支持表达了感谢。时任教师代表赵克平、王兴尚、杨文杰、宁俊社等老师分别发言,回顾了大学期间的往事,对各位校友取得的优异成绩表示欣慰,同时祝愿大家身体健康、事业有成。与会校友们逐人汇报了30年来个人发展及人生感悟,表达对母校和老师们的感恩之情。中国银行宝鸡分行主任经理王晋、陕西国防工业职业技术学院党委副书记杨聪、华侨大学(厦门)博导刘荣军教授等代表校友感谢学院精心筹划、周密组织本次活动,感恩母校的培养和恩师们的谆谆教诲,祝愿母校创大成功、事业兴旺,希望为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。最后,受学校校友总会、校友工作处委托,学院向各位校友赠送了纪念品。

会后,与会人员在图书馆前合影留念,希望在这片梦想开始的地方再启新航。(校友工作处、政法学院 文/马玲 图/段克武 审核/刘景世、白志勇)